Anota aí:
Ingredientes
1 colher de sopa de semente de chia
2 potes de iogurte natural desnatado
150 ml de chá de hibisco
2 xícaras de amoras ou outra fruta vermelha
Adoçante culinário a gosto
Modo de preparo
Faça o chá de hibisco com água quente, mas sem ferver. Em uma panela, adicione o adoçante e 1 xícara de frutas vermelhas. Coloque para cozinhar e deixe ferver até engrossar. Retire do fogo e misture a semente de chia. Adicione o iogurte e mexa até ficar homogêneo. Despeje a mistura em forminhas de gelo, copos descartáveis ou forminhas próprias para picolé. Você pode fazer apenas com a mistura ou intercalar um pouco do creme com frutas vermelhas em pedaços ou amassadas. Agora coloque os palitos de madeira ou plástico nos picolés e leve ao congelador. Deixe gelar por pelo menos 5 horas. A receita rende 6 picolés de 60 calorias cada.
Vamos fazer em 3,2,1