O natal está chegando e claro, não pode faltar na ceia um delicioso e apetitoso panetone. Eu todo ano faço o meu exclusivo panetone e todos adoram. Vou revelar aqui a receita!!! Façam e não vão se arrepender! É de lamber os dedos.
Vamos lá...
Ingredientes:
4 ovos
100g de fermento para pão
150 ml de óleo ( 1 xícara de chá)
300 ml de água
1 lata de leite condensado
1kg de farinha de trigo
Preparo:
Bata tudo no liquidificador, menos a farinha.
Coloque a massa numa travessa e acrescente aos poucos a farinha. Misture com a mão, a massa tem aspecto grudento mesmo. Deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso...
Coloque 1 xícara de frutas cristalizadas no conhaque ou rum.
Adicione a massa, as frutas cristalizadas e leve ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com açúcar e canela.
Obs: Coloque no meio da forma redonda a lata do leite condensado vazia enrrolada com papel alumínio e despeje a massa.
Espere por 40 minutos e sirva.
Postagem em destaque
Meia calça red
O grande hit do momento é a meia calça vermelha! Ela tem aparecido em desfiles desde o ano passado, conquistou o street style e promete f...
Delícia de panetone
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário