Postagem em destaque

Meia calça red

O grande hit do momento é a meia calça vermelha!  Ela tem aparecido em desfiles desde o ano passado, conquistou o  street style  e promete f...

Delícia de panetone

O natal está chegando e claro, não pode faltar na ceia um delicioso e apetitoso panetone. Eu todo ano faço o meu exclusivo panetone e todos adoram. Vou revelar aqui a receita!!! Façam e não vão se arrepender! É de lamber os dedos.


Vamos lá...
Ingredientes:
4 ovos
100g de fermento para pão
150 ml de óleo ( 1 xícara de chá)
300 ml de água
1 lata de leite condensado
1kg de farinha de trigo

Preparo:
Bata tudo no liquidificador, menos a farinha.
Coloque a massa numa travessa e acrescente aos poucos a farinha. Misture com a mão, a massa tem aspecto grudento mesmo. Deixe descansar por 30 minutos.

Enquanto isso...
Coloque 1 xícara de frutas cristalizadas no conhaque ou rum.

Adicione a massa, as frutas cristalizadas e leve ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com açúcar e canela.

Obs: Coloque no meio da forma redonda a lata do leite condensado vazia enrrolada com papel alumínio e despeje a massa.

Espere por 40 minutos e sirva.

Nenhum comentário: