expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Delícia de panetone

O natal está chegando e claro, não pode faltar na ceia um delicioso e apetitoso panetone. Eu todo ano faço o meu exclusivo panetone e todos adoram. Vou revelar aqui a receita!!! Façam e não vão se arrepender! É de lamber os dedos.


Vamos lá...
Ingredientes:
4 ovos
100g de fermento para pão
150 ml de óleo ( 1 xícara de chá)
300 ml de água
1 lata de leite condensado
1kg de farinha de trigo

Preparo:
Bata tudo no liquidificador, menos a farinha.
Coloque a massa numa travessa e acrescente aos poucos a farinha. Misture com a mão, a massa tem aspecto grudento mesmo. Deixe descansar por 30 minutos.

Enquanto isso...
Coloque 1 xícara de frutas cristalizadas no conhaque ou rum.

Adicione a massa, as frutas cristalizadas e leve ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com açúcar e canela.

Obs: Coloque no meio da forma redonda a lata do leite condensado vazia enrrolada com papel alumínio e despeje a massa.

Espere por 40 minutos e sirva.